Я буду

Василий Омельченко
Я буду петь Тебе новую песню
О мире таком святом и чудесном.
Я буду Имя Твоё восхвалять,
Иегова Великий, и мать прославлять.
Я буду хвалить Тебя снова и снова,-
Душа моя к вере великой готова.
Смотри, я любовью Твоею живу,
Иначе, поверь, мой Отец, не могу.
Надежда и вера затронули сердце,
Иисуса пример открыл в счастье дверцу.
Я буду, я знаю, Великий Творец,
Как Ты выручаешь заблудших овец.
Моя Ты и радость, и боль, и печаль.
Отец Иегова, иду я, встречай.
Прости, что однажды ушёл от Тебя,
И стала разлукой святая земля.
Я понял, что жить без Тебя не могу.
Встречай, я стою на Твоём берегу.