Опережая себя -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

Где-то убывает -
где-то прибывает...
И сама не знала
я что так бывает.
Мельком вас увидеть
дня не пропускаю.
Наяву и в мыслях
вас теперь ласкаю.

Припев:
Это как затменье,
как землетрясенье!..
Это наказанье -
или мне спасенье...
Чувство что живу я
жизнь опережая -
ваша я, а мужу
своему чужая...
(можно 2 раза)

Дни мои отрада.
Вечера надменны.
Я не ожидала
от себя измены.
Словно во хмелю - вас
запиваю хмелем.
...Лучше бы не слышать
небу что мы мелем...

Припев.

Сладить не могу я -
столько навалилось...
С вами я, от мужа
как я отдалилась...
Мы. А между нами -
как живые - нити.
Вот и заклинаю
вас - не обманите!..

Припев.

Январь 2017