Дианочка - Инопланетяночка...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Дианочка, Дианочка ...
Ты с голубыми глазами
Инопланетяночка ...
Браслетик на руке
И розочка в косе ...
Дианочка, Дианочка
Ты - наша Инопланетяночка ...

P.S: Сочинил под 10СС - I'm not in Love ...

10 Января 2017 г.