куклой невинной крохи..

Ангела Хоффа
~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 01.03.23.



посвящение ..мне ~ Механикус Деус
.. -!- ..из полуписем..2 сентября 2016г


    https://youtu.be/zlGsxJVV1JY



Небо рано одарит раной закат.
В небе птицы питаются сгустком крови.
Их с земли поднимает твоя тоска
Столь красивой дугою брови.
На висках обесцвечены нити волос,
Сединой желтых листьев скрывается горе.
Одиночество морю задаст вопрос
И услышит ответ в криках чаек хора.
Чай остынет, забудутся строки книг,
На бульварах умолкнет веселый хохот.
Рокот волн отразится в глаза твои,
Где останется куклой невинной крохи.
Не забудь зачерпнуть ладонью песок,
Не забудь пройтись босыми шагами
По воде, что доверчиво вьется у ног
И смывает границы меж явью и снами.