Ной

Гусь-Выбирусь
я отпустил любя
на сердце замок повесил
ключ выбросил из окна
стал в народе я мрачно-весел

каждый день без тебя - мрак
дали кличку друзья "Ной"
года пролетят - пустяк
в масштабах нашей Вселенной

и ночью без тебя - не спать
смотреть на луну и выть
я дал слово себе - ждать
"не могу никого любить"

не могу и тебе писать
не вытерпеть мне унижений
скуля и рыча, я буду ждать
встречи с тобой, хоть на пару мгновений

каждый день, ночь, и до утра
я уверен, что все не напрасно
не умрет во мне никогда
моя любовь, моя вера в счастье