Сказал папа

Николай Иванович Мельник
Сказал папа как то не стесняясь,
Ушло капусты много на роддом,
Я все слыхала куклами играясь,
И вопрос задала всем потом.
…….
Припев:
Объясните я откуда взялась,
Хоть верю в сказки все вполне,
Прямо так спросила не стеснялась,
Все ответы были на волне.
…..
Бабушка мне сказки сочиняла,
Что зимой в капусте я нашлась,
За аиста  тихонечко обняла,
Шутка  моей бабке удалась .
……
Аисты зимою не летают,
И капуста тоже не растет,
Только на окне снежинки тают,
Взрослых тут по моему просчет.
 ……
Моя песня