Не отдам

Гусь-Выбирусь
опять мы с тобой постарели
не верим в мечты, в чудеса
а помнишь, как глаза мои ярко горели?
счастливых выдают глаза
а помнишь, как дверь распахнул?
под мелодию доброго джаза
я влюбился в тебя, словно заснул
медленно, а затем сразу
пожалуйста, помни меня
я еле в тебе держусь
громким криком в конце декабря
на губах твоих растворюсь
никому я тебя не отдам
ну а ты всегда владей мною
вряд ли кому по зубам
забрать у нас самое дорогое