Кому живётся на Руси хорошо?

Лана Панова
Ответ к стихам  http://www.stihi.ru/2017/01/08/3080

Эх, мужик - он, конечно, хозяин!
Только правду свою не найдёт.
И веками вопрос этот ставит,
Но к ответу никак не придёт.

Хорошо ли живётся иль туго?!
Оценить это может слепой.
Или тот, потерявший вдруг душу,
Он вот, точно, наказан судьбой.

Дети, что умирают от рака,
Им заказан на небе покой.
Но они, непременно, я знаю,
Все ответят. Согласен со мной?

А ещё даст ответ справедливый
Мать, что сына хоронит иль дочь.
На погосте ей место хранили...
Да беду не прогонишь, ведь, прочь!

Их ответы всем будут понятны,
Здесь и спорить не надо, родной.
Жизнь тогда всем бывает отрадой,
Когда счастье в семье и покой!