Кофе Светочки Суворовой

Дерябина Елена
Её кофе – её религия -
"Молитва" на завтрак обед и ужин.
Я смотрю на неё, подмигиваю:
«Кроме кофе, тебе ещё что-то нужно?»
Осторожно в сторонку тарелки,
Натюрморт на столе колдует.
Значит, фото о посиделках
В инстаграме опубликует.
И не выбрать, какой из них круче –
Вид у этих кофейных историй.
Я просила её: «Дай мне лучшую,
Размещу на своей территории».
Но она пожала плечами,
Среди сотни был жребий брошен.
И теперь коллаж перед вами,
Фотографий, в итоге, восемь)))