Человек бывает

Николай Иванович Мельник
Человек  бывает, не опрятен,
Не приятно  даже с ним говорить,
Но в общении такой понятен,
С его мыслей ты хочешь  творить.
……….
Дарить добро  с чистотою сердца,
Ведь на свете еще светлость есть,
Когда в душу открыта дверца,
Где  живет там в любви святость честь.
………..
Мы  встречаем людей по виду,
Не думаем о чистоте души,
Все  храним иногда  всю обиду,
Она стоит порою  гроши.
……….
От общенья находим награду,
Настроенье хочется летать,
Одолеть чтоб любую преграду,
С неба звездочку можем достать.
………
Моя песня