Я тебя буду ждать

Гусь-Выбирусь
Я тебя буду ждать
С хрипотцой на луну выть
Времени не разорвать
Нашу тонкую, красную нить
Горе разломленных льдин
Одиночество – спасательный круг
Я не совсем один
Надежда мой лучший друг
Вера – моя сестра
В груди заглушает боль
Ты у меня одна
Глоток в самый жаркий зной
Ревом взорву тишину
Я никогда не предам
Обязательно сохраню
Всё, что принадлежало нам
Во тьме мой сияет свет
Летит навстречу мечте
Тебя настолько нет
Поэтому ты везде