Рец на праздничная неделя Энимал

Незабудка Кубанская
Рецензия на «праздничная неделя» (Энимал)
 http://www.stihi.ru/2017/01/08/5312
=========

Терпи и крепись, грядет новый год,
(он новый, но, правда, старый),
Потом и крещенья время придет...
Всем долго дышать перегаром.
Не пьянство, а праздник, и бог всех простит,
Во славу ему ведь трудились
И плюнув на почки, цирроз и гастрит,
Порой к небесам возносились.
Наутро похмелье, тяжелый недуг,
(ТО дьявол нас мучает, сволочь)
Скорей наливай, мой трясущийся друг,
Молитва с рассолом нам в помощь...

Незабудка Кубанская   08.01.2017 14:53