На мосту горбатом, вечером мороз

Сергей Суховей
***
На мосту горбатом, вечером мороз,       
Я тебя обидел, видимо до слёз,
И теперь, не знаю, как тебя найти,
Что бы завтра вновь к тебе прийти.

Телефон упрямый просто оборвал,
Эсэмэсок  сотни,  я тебе послал.
Ты не отвечаешь на  звонки мои,
Заклинаю просто, позвони.

Я тебя ревную к каждому столбу,
Ведь найти другую знаю, не смогу.
Почему при встрече, я не промолчал,
Глупость ведь какую-то сказал.

Но теперь за ревность, я плачу сполна.
Неужели где-то, ты сейчас одна.
Но я всё же верю, что ты  позвонишь,
И надеюсь, ты меня простишь.

И обнявшись крепко, мы пойдём гулять,
И на злые сплетни,  нам будет наплевать,
Что ни  пожелаешь, всё к твоим ногам,
Ни кому на свете,  тебя не отдам.
                29.11.2016г.