И вновь о вечном

Надежда Нелюцкова
Я сплю - люблю,
Я жду - люблю,
Работаю, гуляю.
Все мысли о тебе
Я по секундно не теряю.
Ты выбил всех из жизни той,
Что я считала главной.
Теперь же я своей душой
Израненной и пылкой
Тянусь, надеюсь и мечтаю,
В твоих объятьях от души
Я словно  снег в ладонях таю,
В них  сила нежность и любовь,
Надеюсь и защита.
И пусть обманываюсь вновь,
Но будет так, как будет.
Всему судьба отмерит срок,
Получит каждый по заслугам.
Кому любовь,
Кому лишь видимость ее.
Сейчас считать не стоит -
То будет но потом.
Сейчас я счастлива и рада-
Хочу любви в награду.
Но кто ее не хочет
И стар и млад
Болезнью этой
Заразиться рад.