Грудь пронзает сто тысяч игл

Сергей Суховей
***
Грудь пронзает сто тысяч игл,
Сердце болью наводит грусть,
Почему-то хочу, что есть сил,
Целовать и ласкать твою грудь.

Почему-то хочу во сто раз,
Преумножить деянья свои,
Видеть радость распахнутых глаз,
И пред смертью сгорать от любви.
               
                22.11.2016г.