избушка

Ольга Вячеславовна Медведева
Небо сыплет снег горстями,
По тропиночке бредём.
Вдруг: избушка, мы гостями
Разместимся в ней вдвоём.
Печь затопим, чай заварим,
Зря нигде не наследим...
И, уставши, спать завалим,
До обеда спим, да спим....