Закат

Евгений Рослик
Шелестит листвою ветерок.
До заката путь уж недалек.
Дню уже пора ложиться спать.
Чтобы завтра к нам прийти опять.

День прошедший больше не вернешь.
Что успел за день с собой возьмешь.
Если время просто прогулял,
Значить день напрасно потерял.

Солнышко прощается с тобой,
Уходя на запад, на покой.
Луч последний смотрит в небеса.
Засыпают степи и леса.