Ты знаешь, а может, ты больше не будешь плакать

Поплавский Евгений
Ты знаешь, а может, ты больше не будешь плакать?
Так хочется верить, сказать, поддержать и быть рядом
А может быть... ну ее, эту мокрую пакость
А может быть… может быть больше не надо?

А может… Неправильно… Надо без всяких "может"
Не надо любимая, я подарю тебе небо
Синее... с облачками или ещё какое
А хочешь мир, в котором никто ещё не был?

Ты вытри слезы, это ведь так нелепо
Обменивать счастье на эту соленую воду
Ну, улыбнись - ты же видишь лучики света
Ищут, кому бы отдать тепло в непогоду

Хватит любимая… Это безумно больно…
Я перепробовал уже почти все лекарства
Ты видишь любимая сердце в своих ладонях?
Оно тебя греет… Оно никогда не погаснет…

Ты только поверь… Я смогу, я сумею, я справлюсь…
Я сделаю всё, чтобы ты была самой довольной на свете…
Я всё… всё на свете отдам, чтобы ты улыбалась
Чтоб ты была самой счастливой на этой планете

Ты знаешь, ты приходи… мои двери открыты…
И пусть за окном, там снаружи, и дождь и слякоть
Мечтанья твои в чемодане всё ждут исполненья…
Ты знаешь? Я верю! Ты больше не будешь плакать!