Раритет

Галина Бедрик
Кнопочка - бабулька, а в труде как трактор -
пашет, пашет, пашет на свою семью.
Шестеро по лавкам  с ложками ждут завтрак:
четверо мужчинок всласть едят и пьют,
женщинки, две, тоже любят вкусно кушать.
И самой бабульке что-то надо есть.
Ежели бабульку о родных послушать -
все в делах, конечно, непременно шесть...

За бабулек! - таких больше не будет.