Прерванные размышления

Ладислава
... Мчаться по краю, посуху, как бороздят узлы. Если на помощь - с посохом, - будете ль это Вы?
Чайки кричат и молятся птичьим своим богам. Парусник в завтра тронется, но привезет ли к Вам?
Чай ручейком со скатерти капает на паркет. Время еще потратите сколько на свой ответ?
Если желать и требовать, можно ли Вас понять? Падает, гляньте, небо на скомканную кровать.
Падает синим парусом - дунешь, и уплывет. Как получаться парами, если сердца как лёд?
Если просить и плакаться, вряд ли тогда поймут. Слезы, что ночью катятся, тоже порою врут.
Если менять, то набело. Если остаться - здесь! Если вожжу ослабила, верить, что чудо есть.
Если стрелять, то мимо. И
Помнить, о чем просить...

- Я так люблю Вас, милая.
Сможете ли простить?..