Cтоя на развилке дорог

Леония Замор
В том,  что происходит с нами
Бесспорно мы виноваты сами.
Стоя на развилке  судьбы,
Мы выбираем  жизни путь
С которого так просто не свернуть.
Потеряно время, измотаны нервы
И  жизненный пульс уже на пределе.

Как важно выбрать правильную дорогу,
Что  приведет к счастливому порогу.
Как важно не ошибиться в человеке,
С которым проживешь до окончания века.
За каждый шаг, приходиться платить
Судьбой своей и никого нельзя винить
Неверный путь был выбран изначально.