С-Во-Бо-Да

Александр Ткаченко44
          А что делать со свободой? Зачем она им?
          Откуда им знать что такое свобода?
          Они не умели ею пользоваться. Но чем бы
          не закончился этот бой, ты уже победил.
                Ланцелота из к/ф
                «Убить змея»

И я желанье побудил,
Её познать. Да, так решил.
Пусть Путь не лёгок я избрал,
Мне б одохнуть, я так устал.
Но остановок нет в пути,
Коль взял за гуж, тяни его. Иди. Иди!
И вот я цепи разорвал
И миру о себе сказал.
Да что там мир,
Я сам себе Свободу дал,
Мир о Свободе ничего не знал.
И нет теперь на свете сил,
Что б сбить меня с Пути,
Я ясно вижу Цель
И к ней готов идти!
         10.01.2017