старые милые глупости

Июлевы Слёзы
Нет, конечно! Это - здорово!
Лихо городские воровать автобусы
Чтоб на них уехать на любое
Место,
Так случайно пальцем ткнутое на глобусе.

Ну а если заблужусь - возьму в подмогу
Синего весёлого снеговика
Думается, он покажет мне дорогу
Ориентируясь по дыркам в облаках

Я усядусь важно и неторопливо
Я послушаю, как греется-мурлыкает мотор
Снеговик из-за плеча мне подмигнёт игриво
Мол, не дрейфь, и жми педали до упора

Торопясь по снежным по пригоркам
Лихо распевая про туман и дождь
Снеговик и я на городской "пятёрке" -
Мы придём туда, где ты не ждёшь

ноябрь 2014