ложная память или второе февраля

Июлевы Слёзы
Осталась последняя сигарета
Из тех, что однажды его доконают
Осталось последнее тёплое лето
Последняя пара минут истекает

Секунда до шага, мгновенье до взрыва
От было до будет, от боли до счастья
На кончиках пальцев стоит у обрыва
И всё не решится решиться упасть

Пожалуй, привычно, но точно не ново
Всегда на самом краю находиться
Не верит в полёты! Земные законы!
Никто не летает! Разве что птицы...

В полёте, он знает, нет перекрёстков
Нет передышек, как нет и привалов
Откуда он знает, как светятся звёзды?
Ведь он никогда никуда не летал.