Вернись

Владемир Кассиопей
Кто там решения принимает?
Ты лучшее ЕГО творение.
Зачем так рано ты ушла?
Пусть нас местами поменяют.
Вернись, ты мне нужна.

Вернись! Попробуй первую клубнику.
Ты посмотри, как дочь твоя растет.
Вернись! Держу в руках твою тунику.
Я знаю, так как я, никто не любит,
Никто тебя не ждет.

Я помню запах у твоих волос.
Он рядом, с утра до ночи.
Я мертвый холод, готов руками согревать,
Пусть кровоточат.
Я сохранил от губ, от сладких, вкус.
В надежде, вдруг услышу слабый пульс.

Вернись! Попробуй первую клубнику.
Ты посмотри, как дочь твоя растет.
Вернись! Держу в руках твою тунику.
Я знаю, так как я, никто не любит,
Никто тебя не ждет.

Вершину новую я покоряю,
Так ближе, быть к тебе хочу.
А ночью звезды, я считаю.
Там есть одна - моя родная.
На встречу к ней, сейчас лечу.

Вернись! Попробуй первую клубнику.
Ты посмотри, как дочь твоя растет.
Вернись! Держу в руках твою тунику.
Я знаю, так как я, никто не любит,
Никто тебя не ждет.