Все правильно

Алина Галеева
Всё правильно.
За словами тревога.
За улыбкой печаль,
Говорят люди шепотом.
Сердцем только кричат.
Не забыть позабытое.
И не скрасить тоску.
С толку явно не сбитая,
Всё же словно в бреду...
Говорить уже не о чем.
Да к чему те слова.
Когда сердце сжимается,
А внутри пустота.
Никакого отчаяния.
Никаких пустых слез,
Что любовью согрето,
Никогда не умрет.
Что любовью согрето
Будет вечно сиять.
Говорят, что все правильно. Так зачем глупо ждать?