Комплименты...

Поплавский Евгений
Доброго утра.. Все так же срывается
Слово в строку, словно сказка прекрасная
С чувствами, что в лабиринтах теряются
И с комплиментами – самая ясная!
Самая сладкая! добрая! чуткая!
Очень прекрасна! Безумно волшебная!
Волосы золотом, взгляд незабудкою
Дивно чудесная и совершенная…