Дай Бог...

Лидия Одинцова
Банкует судьба, играет со мной,
Порхают как листики  карты.
Не счесть этих партий уже за спиной,
И снова в руках у ней фанты.
Усталость рисует морщинки на мне,
Вонзается в сердце и душу.
Бессовестно радуясь этой игре,
И ждёт, что я в схватке сей струшу.
Ах, сколько их было,сражений в пути,
Одно тяжелее другого.
Но радуюсь если, смогла в них спасти,
Себя, не подставив другого.
Банкует судьба и ход не сменить,
Что в планах её не известно.
И раньше её, мне увы..не ходить,
Дай Бог, чтоб игра была честной.