На порносайте торфа не нашлось

Михаил Никольский
Тебе так нужен креатив, а мыслей нету?
Наморщив умный лоб серьёзно, что есть мо'чи,
Спешишь немедленно спросить у...Интернета-
Он знает всё, и даже больше, чем ты хочешь.

Ещё печатаешь "любовь", а он сто тысяч
Нарыл страниц тебе с картинками, без оных...
И так, попутно, рассказал как искры высечь,
И где билеты подешевле на Кобзона.

Забыв в конце концов, с чего всё начиналось,
Застрял ты там, как будто муха в паутине:
Каналы Марса, фрески, древние анналы...
И непристойные, до ужаса, картины.

И утомившись в пять утра бесцельно сёрфить,
Вдруг ясно вспомнишь ты, с чего всё начиналось:
Жена просила разыскать для дачи торфа -
Тебя на порно занесло - какая жалость...