Я не скажу, что я любила,

Стрелка Часов
Я не скажу, что я любила,
Или меня любили раз.
Жизнь хорошо меня побила,
Без шумных слов и лишних фраз.

Пусть неприятно и обидно,
На горло гордости ступать.
Но к лучшему все это, очевидно.
Не нужно умным быть, чтоб это понимать

А матушка судьба – права,
И делает все точно по закону.
Заплатят те, кто думает "глупа",
Судьба сорвет с глупцов корону