Все пройдет... Текст песни

Валентин Федоров
Все пройдет все исчезает
Верь не верь
Снег на улице растает
Зазвенит капель

Помнишь зеленело лето
А теперь , а теперь
Только белый иней веток
Цвет разлук и потерь
Только белый иней веток
Цвет разлук и потерь

Все пройдет ,все исчезает
Право  это не беда
На щеке снежинка тает ,
как ушедшие года

Лишь бы на Земле осталась
В людях память о тебе
Лишь бы нить не оборвалась
Неподвластная судьбе