Оставаться на стороне добра со знаниями духовными

Элеонора Ом
Люди ошибочно считают что
став злыми и перейдя на сторону зла
они станут "богаче"
НО так богаче не станешь а станешь лишь беднее духовно, некрасивее, неспокойнее, несчастнее

Потому что богатство духовное главнее чем материальное, красота в добром нраве, спокойствие в добром нраве, и здравие!

Чем богаче материально = тем беднее духовно
Чем богаче духовно = тем беднее материально

Не надо быть рабом вещей
И Не надо быть рабом денег (рабом бумаги)