Художник

Раиса Шинибаева
Художник, у тебя талант особый:
Проникнуть в суть вещей и красоту воспеть!
Твой чуткий  взор, особо обострённый,
Всегда все видит то,что прочим не узреть.

В тебе живёт магическая сила, 
Сокрытая навек  от прочих  глаз мирских…
Она тебя  виденьем   озарила ,
Подняв  духовно средь толпы,людей иных.

Душа твоя желает совершенства,
Порой, бываешь, не доволен сам собой,
И, чтоб постигнуть высоты блаженства,
Рисуешь заново всё, не найдя покой.

Рукой твоею водит вдохновенье
И тяжкий труд  в невидимом поту-
И вскоре,вдруг рождается  ТВОРЕНЬЕ,
Давая жизнь простому полотну.