Нельзя купаться в двух морях

Любовь Баженова
Купаться сразу в двух морях – никак!
Вдыхать флюиды, на волнах качаясь…
А ты пытаешься, большой чудак,
В грехах прожить, не жертвуя, не каясь.
И берега морей исколесив,
Сгорев на солнце, упадёшь на ложе,
Протянешь руки из последних сил,
Воскликнув, наконец: «Спаси, о Боже!»
Поймёшь, что необъятное обнять
Никто на свете никогда не сможет.
Ведь надо жизнь прожить, чтобы понять:
Любовь – как море, необъятна тоже.