Исповедь стихиромана

Сергей Куликов 5
Пишу, чтобы уйти от тем,
От ностальгии и любви,
От шуток, юмора, затей,
Того, что пишут СМИ,
Терактов, взрывов, катастроф,
Уйти от ужасов войны,
Соблазнов, страхов, голосов,
От музы, бога, сатаны,
Забыть про радость и печаль,
И, в равнодушии таком,
Добро и зло не различать,-
Сначала напишу – потом ...
Это ни правда, ни обман,
Ни за, ни против, я завис,
Черный квадрат, или туман
Пишу ... и это не каприз ...
Пишу как-будто бы во сне,
Уже не помню ничего ...
И, чтобы вновь воскреснуть мне,
То надо отложить перо ...