Нету тебе сравнения...

Поплавский Евгений
Нету тебе сравнения
Нету тебе названия
Будто с другой вселенной ты
Больше, чем все желания
Приятней, чем сновидение
Больше, чем вся вселенная
Неуловимей мгновения
Прекрасная! Незабвенная!
Дивная словно музыка
Светлая словно солнышко...
Жизнь бы с тобой до дна испить
Всю до самого донышка.