Я выдвигаюсь на Венеру

Капитан Ураган
                (5-ая часть)

Пусть как фанера трясётся ракета-
Лечу на Венеру со скоростью света.
Сквозь тучи из пыли и против ветра
Осталось лететь миллион километров.
Если начнутся проблемы с моторам
Буду идти наугад по приборам.

               Я поделюсь-
      Радостью непременно,               
               Я нахожусь-
      В самом центре Вселенной!

Спрятаться чтобы от Солнечной бури-
Я заскочил на планету Меркурий.
Может из вас, про неё, что-то знает?
Что если на ней, кто нибудь обитает?
Что если живут там одни "пидорасы"!
Имея ввиду астронавтов из "NASA".

               Я ведь без спроса-               
     Пока спали - "дятлы",               
               Прям из под носа,
      Угнал у них <<Шаттл>>.   

А на прощанье оставил записку-
<<Здесь были русские!>> и вся расписка.
Крутые панели у них в звездолёте,
Лечу две недели на автопилоте.
"Шаттл" идёт мой заданным курсом,
Сминая в лепёшки "космический мусор".

               Долго кружился-
      Прощупывал сферу,         
               Пока взгромоздился-
      Верхом на Венеру.            

А на Венере «косые», без пальцев,
Ждали меня миллиарды китайцев.
Открыли заводы, все переобулись,
Не хило смотрю они здесь развернулись.
Им волю дай, так они клянусь небом,
Завалят Галактику всю "ширпотребом".

               Не зря говорят,
      Что китайцы без спорно.
                Заполонят-
      Всю Вселенную скоро.

Прямо с рассветом космической эры,
Китайцы загадили всю атмосферу.      
Без всяких налогов, разборок и стрелок,
Наладили выпуск - <<китайских тарелок>>.
Они здесь подделки свои собирают,
Это ж они "НЛО" выпускают.

               Это ж они,
      На тарелках летают.
               Включают огни-
       И прохожих пугают.

Костюмы пришельцев они надевают,
И наших людей на земле похищают.
Как кролики здесь размножаются ночью,
Мало Венеры ведь будет им точно.
Я вступать в связь с ними не собираюсь,
Я на Луну от них лучше смотаюсь.   

               Пришёл на завод,               
      Заключил с ними сделку.            
               Свой звездолёт-   
      Поменял на "тарелку".
 
                11.01.2017.