Любимый

Анастасия Фишер 3
Ты мой любимый,
Теплом согревая,
Нежно целуя,
Будишь меня.
Даришь цветы,
И меня обнимая,
«Доброе утро»
Скажешь, любя.
Мой дорогой,
Я тебя обожаю.
Согреюсь в руках,
Нежных твоих.
Ты мой бесценный,
Спасибо за ласки,
Что бесконечно,
Даришь мне ты.
С тобой мой милый,
Живу я как в сказке,
Меня защитишь
От любой ты беды.
Молюсь за тебя.
И теперь, точно знаю,
Что не предашь,
И поможешь лишь ты.
------------------
Желаю тебе я
Огромного счастья,
Безмерной любви,
Что льется рекой.
И пусть в твоей жизни,
Все будет прекрасно,
Но не забудь, что
Лишь только со мной!