Ну почему нельзя?

Юлия Ридаль
Ну почему, нельзя мне просто так,
Размазывая тушь и сопли,
Зажав под мышкой начатый коньяк,
Ввалиться среди ночи с воплем:

"Что, если не гора -
Пусть будет Магомет".
И если я пришла,
То выбора уж нет...

И выслушать тебе придётся,
Как без тебя хреново мне живётся,
И да... какой ты гад.
"Ну, ты мне рад..., или не рад?"

Моментом твой режим разрушив,
С тобой я выпью просто так.
Прощай, мои остатки туши...
Спасет ли начатый коньяк?

Отвечу на вопрос пока
Не заданный, по поводу общения.
Для близких душ не нужно коньяка,
Найдутся темы для бесед,
Не только ради просвещения.

Остаться?!
"Неее, ну как же, нет, и не проси!"
И, с хохотом, сгребя в охапку,
На лестнице напялив шапку,
Ты вытолкнешь меня.
(Спасибо, если вызовешь такси).

Да нет. Я не приду. Нельзя, нельзя.
Держу лицо и марку.
Как же? Все ж знают: Я -
СПОКОЙНАЯ, ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ.
(Сравните аватарку).