В стиле акро-теле

Клавдия Андреева
С овладать как с соблазном? - вопроС,
В олю, счастье на откуп отдаВ,-
О прометчиво верить в добрО.
Д анью став, низвергаешься в аД.

К то вселенную в рюмку облёК?
И ндульгенции нет, не ищИ.
С овесть здесь и душа - парадокС.
В оздержанья обет скор, но лжиВ.

О бреченностью болен давнО?
Д рама жизни сложилась из кривД?
К ак надежды последней зароК,
И справляй путь судьбы и не лгИ.


 Конкурс - Сводки с водки - акротелестих.