Мечтою сердце вновь меня тревожит,

Стрелка Часов
Мечтою сердце вновь меня тревожит,
Зовет туда, где есть давно дорога мне.
Сомненье только иногда все гложет,
К такой ли приготовлена судьбе?

Долой сомненья, к черту все тревоги!
Забыта вновь печаль моя и грусть!
Давно к тропе такой стремились мои ноги,
И наконец, найдут они их пусть!