Я так скучаю

Николай Иванович Мельник
Я так скучаю по тебе вдали,
Всё    перед сном молитву  повторяю,
Там далеко и на краю земли,
Тебе   секреты жизни доверяю.
…….
Припев:
Мне часто снишся, образ твой,
Твои черты с любовью  вспоминаю,
Живу и дышу только лишь тобой,
Другой  любви по жизни я не знаю.
…….
Не повстречал другую мне прости,
Твою   сладость помню и в  печали,
 Сквозь  годы смог  как память пронести,
Опять любовь с тобой не повстречали.
……
Седеют  волосы вот на  висках,
 Преград  по жизни много мы встречали,
А сердце было сжато как в тисках,
Так жаль любовь с тобой  не обвенчали
…..
Моя песня