Я возьму в свои руки хрупкую прядь -

Стрелка Часов
Я возьму в свои руки хрупкую прядь
Часть той лиры, забытую юным поэтом.
Пусть вонзится в наш мир, ничего не забрав.
И внесет свою мысль священную - светом...

Пусть она распахнет святую вуаль,
За которой сокрыты все тайны из мрака.
Ведь лишь в нем и нашла манящую даль,
Запечатала, лишь, без заветного знака.

И открыв нам миры, за которыми  рай,
Что закован в цепь - желанья и смысла,
Не шути ты с сей мыслью,и с огнем не играй,
Что дала,заберет,не успеешь осмыслить.