Новый, семнадцатый, жизнь обнулит опять...

Галина Демурина
Новый, семнадцатый, жизнь обнулит опять,
Станет кому - то стартом на полосе, -
С чистой страницы, - и некого больше ждать,
Видно, из боя вернулись теперь не все...
Люди уходят, с собой уводя уют,
Мысли меняют, любимых и города,
Где - то кого-то по-прежнему к чаю ждут,
Но не дождутся, наверное, никогда...
Кто - то теряет терпение и ключи,
Кто - то нежданно встречает свою любовь...
Крутится глобус, Всевышний над ним молчит,
И посылает на Землю Спасенье вновь...
Новый, семнадцатый, будет до декабря:
Встречи, и кофе, и запах травы с дождем...
Мало ли, что о нем мыслят и говорят, -
Нужно лишь жить каждым новым счастливым днем!