Буря в стакане

Фредерика Марр
Бурю в стакане опять ты поднял.
Ко мне прикопался,
К чёрту послал.
Тебе нужен повод уйти,
Дверью хлопнув?
Как малое дитятко ножкою топнув?
Не надо искать глупые поводы!
К чему тебе, милый, долгие проводы?