Вот напасть, люблю я Дантеса

Стрелка Часов
Вот напасть,люблю я Дантеса
Мой герой, его я принцесса
Вот напасть - его ненавидят
За ошибки другого,но я не в обиде.
Что за глупость? К чему эти споры?
Все ведь знают, что к ним нет опоры.
Что за дурость Пушкин - звезда.
Но Дантес моя лишь мечта!