Я попрощаюсь с прошлым незаметно,

Стрелка Часов
Я попрощаюсь с прошлым незаметно,
Чтобы оно не смогло повернуть.
Как не рвалось, все будет тщетно.
Оно не сможет меня обмануть.

Хоть будет и больно, может обидно,
Но кто обещал, что все так легко?
Вот посмотри, вдали уже видно
Грядущее счастье не так далеко