Полковнику никто не пишет - я напишу

Ирина Ивченко
Я напишу полковнику письмо
В далекий гарнизон, на самую границу
На лист бумажный чувство не ложится
Куда опять вас сударь занесло?

Я напишу полковнику письмо
И вот опять рифмую прозу
Февральскую жару, июльские морозы
И ставлю запятую после "но"....

Я напишу полковнику письмо
Прошу простить , сама прощаю
И в преферансе "мизер" выбирая
На кон поставлю ВСЁ "из ничего"

Я напишу полковнику письмо
Оно опять придет некстати
Немой упрек в глазах у Кати
Он лейтенантом ждал его......