Обналиченная хулиганка

Мурзин Геннадий
Я к утру, доберусь до банка.
Увеличу денег наличие.
Обналиченная хулиганка,
Накидается до неприличия.

И за барной стойкой уснувшая,
Буду видеть сны эротичные.
Никому почему-то не нужная,
Но ещё вполне, симпатичная.

И довольно таки сексуальная,
Если правильное освещение.
Претендентка на нереальное,
Проституточное обогащение.

И возможно мне даже нравится,
Что великое видится в малом.
Я для выпившего - красавица,
А для трезвого - с потенциалом.