Летний дождь

Селена Арника
Льет дождь после полуденного зноя,
Я растворилась, сидя у окна
В великолепных запахах малины,
И наслаждаюсь тем, что я одна.

Как нужно одиночество порою,
Чтоб отдохнуть от шумной суеты.
Смешался запах незабудок с мокрою травою,
И дождь спасает от душевной маяты.

Попрятались все птицы и букашки,
И под симфонию дождя все замерло вокруг,
А из под дерева кошачая мордашка,
Вся мокрая, выглядывает вдруг.

Природа ожила и освежилась,
На небе радуга красивая легла.
Цветами яркими станицу всю накрыла
И вместе с тучками куда то поплыла.